21 LUG

Ricette con i ceci

21 LUGLIO 2017
Ricette con i ceci

Da poco si è conclusa la trebbiatura dei ceci al Mulino Val d’Orcia e tanti di voi hanno partecipato direttamente alla raccolta e alla merenda orga...

LEGGI TUTTO
3 LUG
La Merenda della Trebbiatura

Dopo il grande successo dello scorso anno torna a grande richiesta la Merenda della Trebbiatura. Quest’anno sarà ancora più speciale… assist...

LEGGI TUTTO
25 APR

Cos'è il glutine?

25 APRILE 2017
Cos'è il glutine?

Che cos’è il glutine? Il glutine è una componente proteica presente nel frumento ed in alcune varietà di cereali come il farro, la segale e ...

LEGGI TUTTO

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde
LEGGI ALTRO


TAG

Biologico (22) Filiera corta (4) Curiosità (60) Tradizione (13) Pasta (29) Macine in Pietra (4) Grano (8) Pane (8) Famiglia (6) Farina (36) Salute e Benessere (13) Cereali (13) Ricette (41) Germe del Grano (1) lievitazione (1) pasta (7) pasta acida (1) lievito (1) farine (1) proverbi (1) grano (1) farina (1) mulino (1) mugnaio (1) Dieta (5) Legumi (1) Pici (3) Eventi (39) Famiglia (1) Crusca (1) Agricoltura (6) Mulino (12) EXPO 2015 (1) Enogastronomia (3) Val d'Orcia (7) Farina Integrale (3) Natale (7) Glutine (1) Dolci (2) Filiera Corta (3) Toscana (3) Lievito Madre (5) Farine (3) EXPO 2015 (4) Semolino (1) Vino (2) Expo 2015 (1) EXPO (6) curiosità (6) eventi (5) Slow Food (4) fattoria didattica (1) Agriturismo (1) farina (4) Riectte (1) Ecosostenibilità (1) Giochi (1) Ceci (2) Agricoltura biologica (1) Greenpeace (1) Bio (1) Fattoria didattica (1) Grani Antichi (5) Creso (1) Milano (1) grani antichi (4) slow food (3) Cucina Toscana (3) Lenticchie (1) Vegan (2) Ricette Vegan (1) Artigianato (3) Prodotti Tipici (1) Grano tenero (1) grano duro (2) differenze (1) Ricette Vegetariane (1) Ricette Vegane (1) Torta (1) Pane;Farina (1) Pasta Madre (1) Farro (1) Visita (1) Fattoria Didattica (1) Verna (1) Grano Tenero (1) Pasta Integrale (1) Panzanella (1) Trebbiatura (2) Festambiente (1) Mulino Val d'Orcia (2) Gentil Rosso (1) Farina Macinata a Pietra (1) biologico (4) siena (2) one pot pasta (1) ricette (13) amidaceo (1) pizza (1) gusto (1) Scopire con gusto la Val d'Orcia (1) modena (1) evento (1) farina di farro (1) crostata (1) lievito madre (2) pane (3) senatore cappelli (2) mercato (1) mercato nel campo (1) farina di ceci (1) Montichiello (1) lenticchie (1) rai3 (1) Geo (2) grano (2) farine macinate a pietra (1) pasta di grani antichi (1) pasta di senatore cappelli (1) farina tipo 2 (1) Rai3 (1) pecorino (1) pienza (1) val d'orcia (1) pasqua (1) glutine (1) farina tipo 1 (1) dolci (1) etichetta (1) estate (1) ricetta (1) farro (1) merenda della trebbiatura (1) trebbiatura (1) ceci (2)