Mulino Val D'Orcia utilizza cookie e tecnologie simili per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Infarinatura sulla Pasta Madre

Lezione di panificazione con lievito madre e farine macinate a pietra del Mulino Val d'Orcia 19/10/2016

Domenica 23 Ottobre dalle ore 16:00 alle 19:00 a San Quirico d'Orcia presso dagli amici della Bottega di Portanuova lezione di panificazione con il lievito madre.

Acqua, Farina e Pasta Madre saranno a vostra disposizione e Martina Milano dell'Agriturismo Il Rigo e vi insegnerà come impastarli!

Neanche a dirlo la farina utilizzata durante il corso sarà la farina Tipo 1 biologica macinata a pietra del Mulino Val d'Orcia.
La farina di grano antico varietà Verna proviene dai nostri campi in Val d'Orcia ed è macinata a pietra nel nostro
mulino al Castello di Spedaletto.

Tutta farina del nostro sacco, del nostro grano, dei nostri campi!

Vi aspettiamo allora alla Bottega di Portanuova a San Quirico d'Orcia, domenica 23 Ottobre alle ore 16:00.

--> LEGGI ANCHE "OK HO IL LIEVITO MADRE E ADESSO?

--> COME SI MANTIENE IL LIEVITO MADRE

--> RICETTA DEL PANE A LIEVITAZIONE NATURALE

--> LIEVITAZIONE: PASTA ACIDA O LIEVITO DI BIRRA?


I Nostri Prodotti

Dettagli Prodotto

Cesto Pasta, Olio e Sugo

Cesto Pasta, Olio e Sugo

Natale è alle porte, potres...

Dettagli Prodotto

Confezione juta Componibile

Confezione juta Componibile

Natale è alle porte, potres...

Dettagli Prodotto

Box Vino e Pasta

Box Vino e Pasta

Natale è alle porte, potres...

Dettagli Prodotto

Cesto Piccolo Componibile

Cesto Piccolo Componibile

Natale è alle porte, potres...

Vai alla lista prodotti

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde
LEGGI ALTRO