Le Ricette Vegan di Palmina: Tagliatelle in brodo

Ricetta vegana tagliatelle di crepes in brodo 13/1/2016

Oggi Palmina vi propone una ricetta semplicissima e molto curiosa, dalle origini antiche e adatta a tutti: le tagliatelle di crepes in brodo! Si hai capito bene le tagliatelle in brodo, non i classici tagliolini ma tagliatelle senza uovo. Una ricetta vegana, a patto ovviamente che usiate il brodo di verdure. Vi serviranno pochissimi ingredienti, vediamo come si prepara la ricetta delle tagliate di crepes in brodo.

INGREDIENTI
- 400 g di Farina Bio di grano tenero Tipo 1 Macinata a pietra
- Acqua calda
- Un pizzico di sale
- Olio extravergine di oliva
- Brodo di verdure
- Prezzemolo tritato

PREPARAZIONE
Cominciate mescolando la farina con il sale ed aggiungete a poco a poco, tanta acqua calda quanto basta per ottenere un composto fluido ma non troppo liquido.
Versate un filo d’olio in una padella antiaderente ed ungetene tutta la superficie. Quando l’olio sarà caldo versate nella padella la pastella fino a coprire tutta la superficie. Cuocete così le vostre crepes/omlette vagan a bassa fiamma da entrambi i lati finché saranno ben dorate. Conitnuate a cuocere fino a esaurimento dell’impasto.
A questo punto arrotolate ogni crepe/omlette su se stessa e tagliatele tutte a striscioline.
Distribuite le tagliatelle al centro del piatto e versatevi sopra il brodo caldo, una spolverata di prezzemolo tritato ed il piatto è pronto.

>>Scopri tutte le Ricette di Plamina

>>Acquista la nostra farina bio di grano tenero Verna macinata a pietra


I Nostri Prodotti

Dettagli Prodotto

Box Cereali e Legumi

Box Cereali e Legumi

Il Box Cereali e Legumi inc...

Dettagli Prodotto

Box Farine

Box Farine

Il Box Farine include:

Dettagli Prodotto

Box Pasta

Box Pasta

Il Box Pasta include: ...

Dettagli Prodotto

Box Mulino Val d'Orcia

Box Mulino Val d'Orcia

Il Box Mulino Val d'Orcia i...

Vai alla lista prodotti

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde


TAG