Mulino Val D'Orcia utilizza cookie e tecnologie simili per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Le Ricette di Palmina: Pasta al pesto di rucola e pistacchi

La ricetta della pasta al pesto di rucola e pistacchi ricette veloci 15/10/2015

Una ricetta tanto gustosa quanto veloce e semplice da preparare. Il pesto di rucola e pistacchi è un’ottima variante al più classico pesto alla genovese, più delicato e cremoso. La nostra Palmina ha scelto le pennette per questa ricetta. Semplice e veloce ma vi farà fare sicuramente bella figura con i vostri ospiti.

INGREDIENTI

- 500 gr pennette bio Mulino Val d’Orcia
- 3 mazzi di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 8 cucchiai di parmigiano
- 100 gr di pistacchi
- Olio extravergine d'oliva
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di pepe

Cuocete le nostre penne biologiche in abbondante acqua salata e nel frattempo prendete il mixer. Spezzettate la rucola e mettetela nel mixer con i pistacchi, lo spicchio d’aglio, il parmigiano, sale e pepe. Frullate e unite un poco alla volta circa un bicchiere d’olio finché non avrete ottenuto un composto liscio e cremoso. A questo punto scolate la pasta conservando l’acqua di cottura (Leggi come riutilizzare l’acqua di cottura). Aggiungete a pesto un mestolo di acqua di cottura e condite la pasta.
Buon appetito

GUARDA TUTTE LE RICETTE DI PALMINA


I Nostri Prodotti

Dettagli Prodotto

Colomba ai Frutti di Bosco e Cioccolato

Colomba ai Frutti di Bosco e Cioccolato

Colomba Artigianale Frutti ...

Dettagli Prodotto

Box Cereali e Legumi

Box Cereali e Legumi

Il Box Cereali e Legumi inc...

Dettagli Prodotto

Box Farine

Box Farine

Il Box Farine include:

Dettagli Prodotto

Box Pasta

Box Pasta

Il Box Pasta include: ...

Vai alla lista prodotti

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde
LEGGI ALTRO