Ricetta della torta all'uva

Le Ricette di Palmina: il dolce all'uva 7/9/2015

Ecco la ricetta della torta all'uva. La nostra Palmina in tempo di vendemmia ha pensato bene di usare l'uva per preparare un dolce delizioso come sempre! La torta all'uva è un dolce semplice da preparare adatto a tutti i momenti della giornata. Ecco la ricetta:

INGREDIENTI

- 200 gr. di Burro
- 5 uova
- 300 gr. di Farina Tipo 1
- 300 gr. di Zucchero
- 1 limone
- 1/2 Bustina di Lievito
- Un Grappolo d'uva

PREPARAZIONE

Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e aggiungete la scorza del limone.
A questo punto aggiungete le uova e la farina un po' per volta, aiutandovi con un setaccio.
Infine aggiungete la mezza bustina di lievito e versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Guarnite con gli acini d'uva, disponendoli sul dolce e pressandoli leggermente.
Infornate a 150° per 25-30 minuti e la tprta all'uva è pronta!

>>Guarda Tutte le nostre ricette


I Nostri Prodotti

Dettagli Prodotto

Cesto Pasta, Olio e Sugo

Cesto Pasta, Olio e Sugo

Natale è alle porte, potres...

Dettagli Prodotto

Confezione juta Componibile

Confezione juta Componibile

Natale è alle porte, potres...

Dettagli Prodotto

Box Vino e Pasta

Box Vino e Pasta

Natale è alle porte, potres...

Dettagli Prodotto

Cesto Piccolo Componibile

Cesto Piccolo Componibile

Natale è alle porte, potres...

Vai alla lista prodotti

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde


TAG