Ricetta della torta all'uva

Le Ricette di Palmina: il dolce all'uva 7/9/2015

Ecco la ricetta della torta all'uva. La nostra Palmina in tempo di vendemmia ha pensato bene di usare l'uva per preparare un dolce delizioso come sempre! La torta all'uva è un dolce semplice da preparare adatto a tutti i momenti della giornata. Ecco la ricetta:

INGREDIENTI

- 200 gr. di Burro
- 5 uova
- 300 gr. di Farina Tipo 1
- 300 gr. di Zucchero
- 1 limone
- 1/2 Bustina di Lievito
- Un Grappolo d'uva

PREPARAZIONE

Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e aggiungete la scorza del limone.
A questo punto aggiungete le uova e la farina un po' per volta, aiutandovi con un setaccio.
Infine aggiungete la mezza bustina di lievito e versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Guarnite con gli acini d'uva, disponendoli sul dolce e pressandoli leggermente.
Infornate a 150° per 25-30 minuti e la tprta all'uva è pronta!

>>Guarda Tutte le nostre ricette


I Nostri Prodotti

Dettagli Prodotto

Box Cereali e Legumi

Box Cereali e Legumi

Il Box Cereali e Legumi inc...

Dettagli Prodotto

Box Farine

Box Farine

Il Box Farine include:

Dettagli Prodotto

Box Pasta

Box Pasta

Il Box Pasta include: ...

Dettagli Prodotto

Box Mulino Val d'Orcia

Box Mulino Val d'Orcia

Il Box Mulino Val d'Orcia i...

Vai alla lista prodotti

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde


TAG