Mulino Val D'Orcia utilizza cookie e tecnologie simili per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Girogustando 2015 - La Toscana incontra la Sardegna a Murlo

Girogustando Trattoria il Libridinoso e Ristorante Enis Monte Maccione di Oliena 15/6/2015

Expogustando 2015: la Trattoria il Libridinoso di Murlo ospita l'Hotel ristorante Enis Monte Maccione di Olliena (Nuoro) - giovedì 18 giugno per una cena speciale.

La trattoria il Libridinoso da tempo utilizza le nostre farine macinate a pietra e pone molta attenzione nell’uso di prodotti locali di qualità. Nel suggestivo borgo di Murlo, giovedì 18 giugno ospiterà per Girogustando il ristorante Enis Monte Maccione di Oliena, punto di riferimento dell’enogastronomia Nuorese, una cooperativa fondata nei primi anni ottanta da un gruppo di studenti, disoccupati e pastori nel Supramonte di Oliena.

Dalla Sardegna alle terre di Siena, il menu a quattro mani proporrà per l’occasione “Stufato di pecora alle erbe di montagna con contorno di Tamati hin frughe (specie di pomodori conditi  con olio e cagliata di latte)” e “Tagliatelle con sugo di animelle e balsamella agli agrumi” solo per anticipare qualcosa…
Durante la magica serata in un borgo che non ha bisogno di presentazioni, Tommaso Andreini, giovane pittore senese interpreterà durante la cena il tema “cibo-energia vitale” e David e Paolette Miller creeranno la giusta atmosfera con il loro meraviglioso sottofondo musicale.
Una piccola rivelazione... il nostro mugnaio Amedeo durante la cena, introdurrà e piegherà ai commensali i vantaggi e le proprietà dei prodotti del Mulino Val d’Orcia.

Ecco il Menu

Giovedi' 18 giugno ore 20.00
La Trattoria Pizzeria Il Libridinoso di Murlo - Siena ospita l'Hotel Ristorante Enis Monte Maccione di Oliena - Nuoro
Per info e prenotazioni Tel: 0577 0464541

Antipasto
Cordeddas  e Tattalìu (trecce e  spiedini a base di frattaglie di agnello) con Pane carasau
(Enis Monte Maccione)
 La bruschetta della zitella (mascarpone , aringa  cipolla di Certaldo)
(Libridinoso )

Primo Piatto
Ravioli di formaggio all'olio di Oliena, erbette sarde e misto di pecorino fresco e stagionato
(Enis Monte Maccione)
Tagliatelle con sugo di animelle e balsamella agli agrumi
(Libridinoso)

Secondo Piatto
Stufato di pecora alle erbe di montagna con contorno di Tamati hin frughe (pomodori       
 conditi  con olio e cagliata di latte)
(Enis Monte Maccione)
Fagiano della Brigata della Consuma
(Libridinoso)

Dolce
Sevada al miele  biologico (fagottino fritto, ripieno di pecorino fresco)
(Enis Monte Maccione)
Il Panforte....quando "c'è la terra in Piazza"
(Libridinoso)

Vino
Vino bianco Su Cuncordu Cantina Gostolai
Vino Cannonau Nepente Cantina Gostolai
Vino Nobile di Montepulciano Az. Agr.  Daviddi
Vin Santo del  Chianti
 

Intrattenimento
Tommaso Andreini - esposizione & live painting
David e Paolette Miller - Musicisti


Per info e prenotazioni Tel: 0577 0464541
Prezzo: € 35,00


I Nostri Prodotti

Dettagli Prodotto

Cesto Pasta, Olio e Sugo

Cesto Pasta, Olio e Sugo

Natale è alle porte, potres...

Dettagli Prodotto

Confezione juta Componibile

Confezione juta Componibile

Natale è alle porte, potres...

Dettagli Prodotto

Box Vino e Pasta

Box Vino e Pasta

Natale è alle porte, potres...

Dettagli Prodotto

Cesto Piccolo Componibile

Cesto Piccolo Componibile

Natale è alle porte, potres...

Vai alla lista prodotti

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde

BLOG SEARCH



Mulino val d'orcia
L'Esperto risponde


TAG